lunes, 14 de mayo de 2012


ARROZ CON POLLO Y CONEJO


Ya estoy aquí...

Tanta pereza que me daba el lunes y ya se pasó, bueno, no se ha pasado todavía, queda el mejor rato, el rato de paz, tranquilidad y el rato mio. Así que voy a poner otra receta, vamos, lo que comimos ayer y además, ha sido mejor día de lo que esperaba, por lo menos ha sido tranquilo.
Ahí va la receta:
Ya dije que lo que más me gusta en el mundo es el arroz y este es otro de los que mejor me salen. Paciencia con las fotos, mi marido me va a comprar un teléfono nuevo para que me salgan mejores porque estas fotos desmerecen lo bueno que está.


Ingredientes

2 vasos de arroz
5 vasos de caldo de pollo
4 alas de pollo cortadas al medio
Medio conejo cortado en trozos pequeños
Aceite de oliva virgen
1/2 pimiento rojo
cebolla
ajo y perejil
azafrán
tomate triturado
6 rajas de chorizo tierno

1.- Echamos en una paella aceite y rehogamos el pollo y el conejo hasta que estén dorados.

2.- ¡¡Ya están dorados!! entonces, añadimos la cebolla y el pimiento cortados en trocitos pequeños y dejamos que se vaya pochando.

3.- Añadimos el tomate triturado y que se vaya friendo, dando vueltas para que se vaya uniendo a la carne.

4.- Cuando el tomate vaya tomando un color oscuro, añadimos un majado de ajo, perejil y sal gorda y por supuesto, el azafrán.

Dejamos que se una todo, y que se cocine todo junto unos diez minutos

5.- Echamos el arroz, las rajas de chorizo y removemos hasta que este todo mezclado, y finalmente, echamos el caldo de pollo, dejamos cocer 17 minutos y

LISTO... REPOSO DE UN PAR DE MINUTOS Y A LA MESA


1 comentario:

  1. Deseo con ton todas mis fuerzas que no se te ocurra hacer arroz con leche. Que manía con echar arroz.

    ResponderEliminar